PowerUps

ABZÛ anuncia el lanzamiento de su edición física para Nintendo Switch

Abzû

Super Rare Games pondrá a la venta un total de 5000 unidades de ABZÛ

El publisher Super Rare Games, se complace en anunciar una asociación con 505 Games para lanzar al mercado, una edición física, por primera vez para Nintendo Switch, del aclamado videojuego subacuático de Giant Squid, ABZÛ.

Super Rare Games solamente comercializará un total 5,000 unidades de la versión, que saldrán a la venta el próximo 29 de abril a las 6 p.m. BST (10 a.m. PT / 1 p.m. ET), en todo el mundo en exclusiva desde su página web. También estarán disponibles 2000 unidades con SteelBook como parte del total de 5000 copias, que incluyen un SteelBook, un estuche estándar y una funda.

Abzû

Como ya es típico del equipo de Super Rare Games, este lanzamiento físico exclusivo incluye todo el contenido actual del videojuego, un manual a todo color, arte interior, una pegatina exclusiva y tres cartas coleccionables seleccionadas al azar de un conjunto de cinco cartas. Los fanáticos no tendrán que esperar demasiado, ya que los títulos de Super Rare Games se envían poco después de salir a la venta.

Alberto

CEO PowerUps. Jugador de la vieja escuela, lector de todo lo que cae en mis manos y apasionado de los indies. "Los videojuegos ya no son como los de antes".