PowerUps
Red Bull Untapped

Comienza la fase final de Magic: The Gathering, Red Bull Untapped

Marc Facerias representará a España e intentará alzarse con la victoria

Wizards of the Coast se complace en anunciar que hoy, dará comienzo el torneo competitivo de Magic: The Gathering, el Red Bull Untapped, el cual se encuentra en su fase final. En ella participarán 16 jugadores de todo el mundo, que competirán para llevarse su parte de un total de 75 000 $ en premios, de los cuales 30 000 serán para el campeón.

El evento empezará a las 12:00 CET, en directo desde el estudio Xperion de Red Bull en Berlín (Alemania), donde grandes jugadores de Magic: The Gathering de todo el mundo se reunirán desde la distancia y de forma segura para disputar una jornada de competición.

El torneo se estructurará en tres fases que resaltarán diversas modalidades competitivas de Magic: The Gathering. La última etapa será una eliminatoria simple en la que los 8 mejores jugadores se disputarán el campeonato.

Las Red Bull Untapped 2020 World Finals, se emitirán en directo desde el estudio Xperion, en Alemania, a partir de las 12:00 CET (11:00 UTC / 3:00 PDT) en twitch.tv/redbull y twitch.tv/magic.

Alberto

CEO PowerUps. Jugador de la vieja escuela, lector de todo lo que cae en mis manos y apasionado de los indies. "Los videojuegos ya no son como los de antes".