PowerUps

Disfruta de un fin de semana gratis de Borderlands 3

Borderlands 3

La prueba gratuita de Borderlands 3 estará disponible en varias plataformas.

Borderlands 3 vuelve con un nuevo fin de semana gratuito para varias plataformas. Si aún no habéis probado la entrega más reciente de la serie esta es vuestra oportunidad.

Durante el fin de semana, los usuarios de Steam; Xbox Series X|S y Xbox One; Stadia; y PlayStation 5 y PlayStation 4 (solo suscriptores de PlayStation Plus) podrán disfrutar de Borderlands 3 Standard Edition, tanto a su campaña principal, como del contenido gratuito posterior al lanzamiento.

A continuación podéis encontrar más información sobre el horario, que varía en función de plataforma:

STEAM

Inicio: 14 de octubre, 10:00 AM PT / 1:00 PM ET / 6:00 PM BST / 15 de octubre, 1:00 AM UTC+8 / 3:00 AM AEDT

Finaliza: 18 de octubre, 10:00 AM PT / 1:00 PM ET / 6:00 PM BST / 19 de octubre, 1:00 AM UTC+8 / 3:00 AM AEDT

PLAYSTATION (Se requiere PlayStation Plus)

Inicio: 14 de octubre, 9:00 AM PT (SIE America) / 5:00 PM BST (SIE Europe) / 15 de octubre, 1:00 AM JST (SIE Asia)

Finaliza: 17 de octubre, 9:00 AM PT (SIE America) / 5:00 PM BST (SIE Europe) / 18 de octubre, 1:00 AM JST (SIE Asia)

XBOX

Inicio: 14 de octubre, 12:00 AM PT / 3:00 AM ET / 8:00 AM BST / 3:00 PM UTC+8 / 5:00 PM AEDT

Finaliza: 17 de octubre, 11:59 PM PT / 18 de octubre, 2:59 AM ET / 7:59 AM BST / 2:59 PM UTC+8 / 4:59 PM AEDT

STADIA

Inicio: 14 de octubre, 9:00 AM PT / 12:00 PM ET / 5:00 PM BST / 15 de octubre, 12:00 AM UTC+8 / 2:00 AM AEDT

Finaliza: 18 de octubre, 9:00 AM PT / 12:00 PM ET / 5:00 PM BST / 19 de octubre, 12:00 AM UTC+8 / 2:00 AM AEDT

Disfrutad del juego cruzado en Xbox One, Xbox Series X|S, Mac, Stadia y PC gracias a la actualización de juego cruzado o probad los tres eventos de temporada, Cosecha sangrienta, Día del Corazón Roto y Venganza de las mafias, que ya se pueden activar desde el menú principal.

Para seguir jugando después de que termine el fin de semana gratis, comprad cualquier edición de Borderlands 3 para la misma consola en la que jugasteis en el periodo gratis, y conservaréis todo el progreso y botín conseguido.

Alberto

CEO PowerUps. Jugador de la vieja escuela, lector de todo lo que cae en mis manos y apasionado de los indies. "Los videojuegos ya no son como los de antes".

Prozis gaming

MakeGoodArt