PowerUps

El shooter sandbox Scavengers anuncia un nuevo Technical Playtest

Scavengers Technical Playtest

La nueva Technical Playtest estará disponible del 5 y el 8 de noviembre

Scavengers, el esperado shooter sandbox de supervivencia de Midwinter Entertainment ha confirmado que su próximo Technical Playtest se celebrará esta semana. Entre el 5 y el 8 de noviembre los jugadores podrán luchar (y dominar) la tierra helada de este juego de acción estratégica online.

Desde el último fin de semana de Technical Playtest del pasado septiembre, el equipo de desarrollo ha incorporado nuevas funcionalidades y mejoras al juego tanto de jugabilidad como de rendimiento. Entre ellas se incluyen actualizaciones sustanciales sobre el metagame y el sistema de progresión de personajes. Los jugadores pueden ahora modificar su armamento usando el nuevo sistema de investigación, que permite desbloquear mejoras para cada explorador incluyendo fabricación de armas y objetos. También se han aplicado mejoras destacadas en la exploración, las habilidades y el sistema de disparos incluyendo la reducción del time-to-kill que hace que el combate sea más intenso y letal.

El fin de semana de Technical Playtest de Scavengers tendrá una duración de 80 horas, comenzando este jueves 5 de noviembre a las 10 am PST / 6 pm GMT / 7 pm CET y durando hasta el Domingo / Lunes 6 pm PST / 2 am GMT / 3 am CET.

Scavengers se encuentra actualmente en Closed Alpha, con una Closed Beta planeada para finales de este año y lanzamiento previsto en 2021 en PC y consolas. Adicionalmente, la desarrolladora ha presentado un nuevo gameplay trailer.

Alberto

CEO PowerUps. Jugador de la vieja escuela, lector de todo lo que cae en mis manos y apasionado de los indies. "Los videojuegos ya no son como los de antes".