PowerUps
ruleta online

Ghost of a Tale anuncia su lanzamiento físico en Switch

Ghost of a Tale swith

Se trata de una edición limitada a 5.000 copias en todo el mundo

Super Rare Games se enorgullece anunciar su asociación con SeithCG y PID Publishing para lanzar la edición física limitada de Ghost Of a Tale en Nintendo Switch.

Ghost of a Tale se trata de un videojuego de rol y acción en 3D, el cual su protagonista se trata de un simpático ratón juglar. Su protagonista, Tilo, se embarcará en una peligrosa aventura en la época medieval con la premisa de su verdadero amor. Tilo usará el sigilo y la astucia mientras explora  Dwindling Heights Keep, desde sus torres más altas hasta sus mazmorras más profundas, evadiendo sus peligros y descubriendo los secretos más antiguos …

Solo se comercializarán 5,000 copias de Ghost of a Tale y, saldrán a la venta, el próximo 26 de noviembre a las 6 p.m. GMT (10 a.m. PT / 1 p.m. ET) a un precio aproximado de 27€ sin contar con impuestos y envío. Esta edición limitada estará disponible en todo el mundo exclusivamente desde la web superraregames.com.

Siguiendo la típica tradición de Super Rare Games, esta edición limitada incluye el siguiente contenido, una copia física del juego para Nintendo Switch, un manual a todo color, arte interior, una pegatina exclusiva y tres cartas coleccionables seleccionadas al azar del conjunto de cinco cartas. Además, la compañía ha anunciado que quienes hagan la compra de Ghost of a Tale no tendrán que esperar demasiado, ya que las unidades se enviarán a todo el mundo poco después de salir a la venta.

Ghost of a Tale switch

Alberto

CEO PowerUps. Jugador de la vieja escuela, lector de todo lo que cae en mis manos y apasionado de los indies. "Los videojuegos ya no son como los de antes".

Síguenos en Twitch