PowerUps

Las nominaciones a los premios BAFTA 2022 se darán a conocer en una transmisión exclusiva, aquí toda la información

bafta

Se espera grandes novedades entre los ganadores del BAFTA 2022.

El jueves 3 de marzo se anunciarán las nominaciones a los BAFTA Games Awards 2022. Por primera vez, la lista de nominados para los premios de videojuegos más prestigiosos del mundo se revelará a través de una transmisión en vivo especial BAFTA Twitch.

Presentado por Lucy James (anfitriona y productora sénior en GameSpot) y con comentarios de los streamers de Twitch ChocolateKieran , Djarii , GeekyCassie y SariaSlays , el programa de 45 minutos revelará la lista completa de juegos nominados que compiten por un codiciado BAFTA con comentarios sobre una selección de categorías.

Hay 18 categorías en disputa, que incluyen Logros artísticos, Mejor juego, Juego británico, Juego en evolución, Familia, Multijugador, Música, Narrativa, Intérprete en un papel principal y más.
Desde 2004, los BAFTA Games Awards han reconocido los logros destacados del oficio y el talento en constante evolución dentro de la industria de los videojuegos. Votados por pares*, los miembros y jurados de BAFTA están compuestos por expertos en su campo, y el evento de este año anuncia el regreso a una ceremonia física por primera vez desde 2019.

Los premios BAFTA Games Awards 2022 se llevarán a cabo el jueves 7 de abril en Queen Elizabeth Hall, Londres y será retransmitido en directo por Twitch.

FECHA

jueves 3 marzo 2022

UBICACIÓN

www.twitch.tv/bafta

HORA DE INICIO DE LA TRANSMISIÓN EN VIVO

13:00 GMT / 14:00 CET / 08:00 ET / 05:00 PT

HORA DE FINALIZACIÓN DE LA TRANSMISIÓN EN VIVO

13:45 GMT / 14:45 CET / 08:45 ET / 05:45 PT

Transmisión en vivo :  www.twitch.tv/bafta 13:00-13:45 GMT Nominaciones anunciadas.

Salvo al premio EE Juego del año, el único premio votado por el público, las nominaciones se anunciarán el martes 1 de marzo. Los votos de EE Game of the Year se podrán enviar a través de su web aquí. ¿Ya tenéis vuestros nominados favoritos?

Hugh Belmont

Autor madrileño 2.0: Abogado de día, videojugador de noche. Amante de los juegos de plataformas, acertijos, RPG por turnos y un poco más. Iba ser un videojugador profesional, pero me lastimé la rodilla. Email: goukiyaga+PUPS@gmail.com